Поиск

 Участник электронных торгов

Контакты

Отзывы клиентов

 

Акции Часто задаваемые вопросы Нас выбрали Отзывы клиентов Как изготовить печать
Мы рекомендуем Что говорит закон Мировые новости История печатей Прочее

10.07.2012
Юрочкин Андрей ООО «Перестрой»
Заказывал полный набор печатей и штампов для своей фирмы. Объяснили все что нужно. Ответили на все мои вопросы. Прислали СМС по готовности моего заказа. В результате все сделали качественно и в срок. Спасибо.

09.07.2012
Агапова Ю.А. ООО «Грузовоз»
Давно заказываем печати в этой фирме. Вот решила оставить отзыв. Печати делают довольно быстро, даже иногда раньше оговоренного срока. Одним словом все качественно и в срок. Цены вполне конкурентоспособные, в 2ух шагах от метро. Очень удобно. Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
 
12.06.2012
Тройкин Константин Федорович ООО «ГиперОкна»
Заказывал офисные таблички для своей фирмы. Сделали все качественно и быстро. Порадовали цены. Если все так и дальше пойдет, буду заказывать только у вас. Спасибо всем, кто приложил усилия к моему заказу.
 
04.05.2012
Александр Яковлевич ООО «Греемвместе»
В Систему Комфорт обращаюсь уже 2ой раз. И только теперь решил заказать онлайн. В 1ый раз как-то побоялся. Решил сам поехать и все на месте решить. Как оказалось, заказывать онлайн очень просто и время экономит, ведь ехать никуда не надо. Отправил заказ, прикрепил оттиск и вот уже на следующий день мне все привезли в офис. Спасибо за оперативную работу.

12.04.2012

Виолетта Юрьевна ЗАО «Мосдом» 
Давно являюсь вашей клиенткой.  Хочу выразить благодарность за предоставленную скидку на мой большой заказ. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо.
 
06.04.2012
Анна Витальевна ООО «МежАдор»
Приятно была удивлена, что не пришлось доплачивать за срочность. Печать мне нужна была на следующий день. Огромное спасибо всему коллективу фирмы «Система Комфорт». Особенно Александру, который проконсультировал меня по всем меня интересующим  вопросам. В моем лице вы получили постоянного клиента!
 
25.02.2012
Валентин  Михайлович ООО «Пермин»
Заказал у вас печать. Сделали все в срок и качественно. Спасибо. Думаю, в дальнейшем буду заказывать только у вас.
 
12.12.11
Сергей  Владимирович ООО «Карабельстрой»
Огромное Вам спасибо, сотрудничаю с фирмой «Система Комфорт» уже очень давно. Всегда все делают вовремя и цены очень приятные. Заказывал у них крупный заказ, сделали даже раньше, чем обещали. Очень приятно с вами работать. Еще раз спасибо.

23.10.11
Виталий Андреевич, стратегическая компания «Успех и Ко»
На протяжении пяти лет наша компания сотрудничает с «Системой комфорта» и за это время у нас не появилось ни одного повода хоть чуть-чуть пожалеть об этом. Сотрудники этой организации с высоким профессионализмом и основательностью подходят к каждому заказу, оперативно и с отменным качеством изготавливают печати и штампы. Приятно радуют цены – у большинства других компаний они значительно выше.
 
14.04.11
Николай, типография «Буклетик»
Не раздумывая, обращайте в эту компанию! Уже много лет сотрудничаю с ней и ни разу не возникло никаких претензий. Кроме того, цены на их услуги гораздо ниже, чем во многих других компаниях, а качество – одно из самых лучших. Сотрудники, сразу видно, - настоящие профессионалы, любую печать или штамп могут сделать всего за час.
 
21.12.10
Сергей, ЗАО «Свето-Луч»
По долгу службы часто приходится заказывать изготовление печати для организации – нерадивые сотрудники их регулярно теряют. Обращались во многие компании, но где-то не устраивала цена, где-то сроки производства, а где-то персонал откровенно невоспитанный. Последние несколько лет за подобными услугами обращаюсь в «Систему комфорта» - тут и вежливые менеджеры, и опытные специалисты по изготовлению печатей и штампов. Кроме того, только здесь способны очень быстро выполнить действительно качественную печать и при этом по довольно-таки низкой цене.
 
17.10.10
Станислав, ПФСК
Еще ни разу не пожалел, что в свое время отдал предпочтение компании «Система комфорта» в качестве изготовителя печатей и штампов для своего предприятия. Высококвалифицированные сотрудники превосходно знают свое дело, всегда в срок выполняют заказ, а высокое качество готовых изделий не сравнится с продукцией конкурентов. Очень благодарен Вашей компании за оказанную помощь в ведении бизнеса.
 
08.05.10
Михаил, ИП
Если Вам нужна печать или штамп, то советую обратиться к сотрудникам «Системы комфорта». Мне, как занятому человеку, очень важна оперативность во всем, так как важные дела не терпят отлагательств. Обратившись в эту компанию,  я уже через два часа после отправки оттиска печати получил готовое изделие, которое, несмотря на срочность изготовления, было выполнено на высочайшем уровне. Спасибо «Система комфорта» за великолепную работу!
 
15.01.10
Светлана, РА «Пробуждение»
Всем рекомендую обращаться именно в «Систему комфорта» за изготовлением печатей или штампов! Уже не впервые я прибегаю к их услугам и каждый раз остаюсь довольна. Качество изготовления на высочайшем уровне, свою работу сотрудники знают отлично, очень быстро выполняют заказ. Приятным дополнением ко всему прочему является то, что нет необходимости даже выходить из офиса – заказ можно отправить по почте, а готовое изделие Вам привезет курьер!
 
21.11.09
Виктор, ОАО «ГрандПарад»
Сотрудники «Системы комфорта» - настоящие профессионалы! Пару раз обращался в ненадежные компании и был крайне разочарован как качеством изделий, так и длительностью их изготовления. Друзья посоветовали Вас, и я еще не разу не пожалел о том, что отдал предпочтение именно  Вашей организации. У меня остались исключительно положительные впечатления о качестве готовых печатей и штампов, оперативности их производства, так же радует отношение сотрудников к своим клиентам.
 
14.09.09
Федор Васильевич, Индивидуальный предприниматель
Очень рад, что решил обратиться именно в компанию «Система комфорта» за изготовлением факсимиле. Грамотная и отлаженная работа ощущается уже после звонка менеджерам, принимающим заказы – они очень вежливы, основательно подходят к вопросу, помогают. Также на высоком уровне находится качество изделий, которые здесь изготовляют, но все же особенно хочется отметить оперативность работы компании. Уже на следующий день я получил свое факсимиле, хотя и не нуждался в срочном получении. Спасибо, «Система комфорта», за всё!
 
03.04.09
Павел, ЗАО «Строй-Дело»
Уже не в первый раз обращаюсь в компанию «Система комфорта» за штампами и печатями. Качеством изделий, оперативностью изготовления и отношением к клиентам очень доволен, поэтому, когда возникла необходимость в изготовлении новой печати для одного из подразделений моей организации, сразу позвонил сотрудникам этой компании. И в этот раз они не подвели и полностью оправдали надежды, уже на следующий день предоставив готовый экземпляр, который был выполнен по индивидуально разработанному эскизу.
 
12.12.08
Мария Викторовна, ООО «Арина»
Заказывала фамильные печати для всей семьи в компании «Система комфорта» и осталась довольна результатом. Сотрудники разработали индивидуальный эскиз и на высочайшем уровне воссоздали его в изделии. Теперь у нас всех есть своя собственная печать – а дети, так вообще в восторге! Спасибо «Система комфорта» за проделанную работу!
 
15.05.08
Константин, ЗАО «Транс-Путь»
Когда руководитель поручил мне заказать новую печать для нашей компании, так как старая была деформирована, я, не раздумывая, позвонил в «Систему комфорта». К услугам этой компании я прибегал до этого дважды и каждый раз оставался доволен оперативностью и качеством изготовления печатей. Главным преимуществом организации я считаю то, что нет нужды ехать в офис, потом возвращаться еще раз, чтобы забрать готовое изделие, что занимает больше времени, чем само производство. Я просто связался с менеджерами, отправил им оттиск, и спустя пару часов курьер доставил мне в офис готовую печать. Спасибо сотрудникам «Системы комфорта» за проделанную работу и за индивидуальный подход!
 
23.03.08
Екатерина, ООО «Эксклюзив»
Очень благодарна сотрудникам компании «Система комфорта». Особенно порадовали не только оперативная работа и высокий уровень качества изделий, но и профессиональный клиентский сервис! Менеджеры вежливые, к моему вопросу подошли основательно и со знанием своего дела, а самое главное – мне даже не пришлось ехать в офис компании, как при обращении в другие известные мне организации. Оттиск я отправила по почте, а готовое изделие мне привез курьер. Также не может не радовать цена – она значительно выгоднее, чем у конкурентов.
 
31.07.07
Вячеслав Анатольевич, ГКБ № 1
Работой компании «Система комфорта» остался крайне доволен. Мне, как врачу, очень важно чтобы печать всегда была под рукой, и когда мой экземпляр был испорчен, потребовалось срочно получить новую. Коллеги посоветовали Вашу компанию, поэтому я смело обратился к Вам. Уже через полтора часа после того, как я отправил оттиск, мне пришла готовая печать и я смог продолжить принимать пациентов.
 
12.06.07
Сергей, ООО «Каламбур»
Огромное спасибо сотрудникам компании «Система комфорта»! Когда мне потребовалась срочная замена испорченной печати, они оперативно восстановили имевшийся не особо четкий оттиск и всего за пару часов изготовили новую печать. При этом мне даже не пришлось посещать офис компании – оттиск я отправил по электронной почте, а готовый экземпляр мне прислали с курьером.
 
25.02.06
Дмитрий, ОАО «Эдельвейс»
Огромное спасибо сотрудникам компании «Система комфорта»! Когда мне потребовалась срочная замена испорченной печати, они оперативно восстановили имевшийся не особо четкий оттиск и всего за пару часов изготовили новую печать. При этом мне даже не пришлось посещать офис компании – оттиск я отправил по электронной почте, а готовый экземпляр мне прислали с курьером.
.
Система Orphus
facebook twitter vkontakte

Статус заказа

Обратный звонок